Montag, 28. September 2020
SV-Sitzung am 30.09.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am Mittwoch den 30.09.2020 findet die 1.SV-Sitzung 2.,3. Std. in der Aula statt (Start 08:50). Aus Infektionsschutzgründen müssen wir euch leider wegen des Platzmangels durch die Abstandsregeln bitten, dass nur die Hälfte der eigentlichen Vertreter kommen (Unter-,Mittelstufe 1 pro Klasse; Oberstufe 4 pro Stufe). Sprecht euch in den Klassen bzw. Stufen vorher ab, wer zur Sitzung kommt. Sinnvoll wäre es sicherlich, dass die Vertreter kommen, die sich für ein Gremium zur Wahl stellen wollen. Natürlich können sich aber auch alle anderen gewählten Vertreter, die nicht kommen, sich zur Wahl stellen.

Die Oberstufe würden wir bitten trotz der 15 min Pause nach der 1. Std., um 08:50 zu kommen.

Um unser Ziel zu erreichen, die Kommunikation zwischen SV und Schülern deutlich zu verbessern, wollen wir ein Meinungsbild über die Kommunikationsplattformen und -wege (Website, Dashboard, Nextcloud, Vertretungsplan, Klassenlehrer, SV-Brett) dieser Schule einholen. Wir bitten die Schülervertreter im Vorfeld darüber etwas nachzudenken, sich mit anderen Schülern auszutauschen, um je nach Zeitlage in der Sitzung darüber kurz diskutieren zu können.

Wir bitten um Verständnis, dass nur die Hälfte der Schülervertreter kommen kann. Diese Zeiten sind hart, bleibt stark und haltet zusammen!

Alles Gute,

wünscht der SV-Vorstand