Mittwoch, 8. April 2020
Hilfe bei Kummer und mehr!

Die Schule und auch das Otium sind wegen des Coronavirus geschlossen und doch denken wir täglich an Euch.

Wir müssen alle zu Hause bleiben und können unsere Freunde nicht besuchen, da kann einem schon mal die Decke auf den Kopf fallen. Wir wissen, dass es in dieser Zeit auch zu Konflikten in Eurer Familie kommen kann.

Also, wenn es zu Hause gerade richtig knallt, weil alle so eng aufeinander hocken, und Ihr mal ein offenes Ohr oder noch mehr Hilfe benötigt, könnt Ihr uns gerne kontaktieren.

Wir sind per Telefon 0177 801 99 46 oder auch per Mail otium@mittelhof.org zu erreichen.

Traut Euch, wir sind für Euch da, auch in den Ferien! Denn besondere Zeiten brauchen manchmal auch besondere Maßnahmen.

Wollt Ihr vielleicht lieber zu einer Person außerhalb der Schule Kontakt aufnehmen, dann stehen Euch noch folgende Nummern zur Verfügung: Die “Nummer gegen Kummer” für Kinder und Jugendliche, erreichbar unter 116 111, und das Elterntelefon unter 0800 111 0550.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!