Montag, 2. Dezember 2019
Schnupperunterricht und Guides am Tag der Offenen Tür

am Samstag, den 25.01.2020 von 10-14 Uhr

Buchen Sie  hier für Ihr Kind einen Schnupperunterricht im Fach Latein und/oder einen persönlichen Guide, der Sie durch die Schule führen wird.

Der Schnupperunterricht dauert (zusammen mit einer Schullrallye im Anschluss) eine Stunde, so dass Sie in dieser Zeit an einer der Informationsveranstaltungen in der Aula teilnehmen können, die von Frau Lükemann um 10.30 Uhr und um 12.45 Uhr (inhaltsgleich) angeboten werden.

Zusätzlich stellen sich auch Schüler*innen der Schule als persönliche Guides zur Verfügung, die Sie auf einem Rundgang durch die Schule begleiten. Hierbei können Sie sich Ihren Wünschen entsprechend durch die verschiedenen Aktivitäten der Schüler*innen führen lassen und ganz persönlich Fragen stellen.

Nach der Anmeldung erhalten Sie automatisch eine Bestätigungsmail.

Haben Sie Fragen, sind Ihre Wunschtermine besetzt oder möchten Sie eine gebuchte Veranstaltung stornieren, dann wenden Sie sich bitte an schnupperunterricht@gymnasiumsteglitz.de