Montag, 25. Juni 2018
Siegfried – Das Musical

DVDs & Fotos

Auch dieses Jahr konnte die Musical-AG unserer Schule einen großen Erfolg erzielen. Das wie immer komplett selbst entworfene und erarbeitete Stück verband auch dieses Jahr viele Individuen durch alle Generationen hinweg. Die Gruppe aus insgesamt über 130 Mitwirkenden umfasst neben Schülern natürlich auch die Ehemaligen, Eltern und sogar ehemalige Eltern.

Foto: Buhren

Nachdem wir Anfang Juni also unsere Aufführungen überstanden hatten, sind nun die Videomitschnitte zu den jeweiligen Abenden fertig geworden.
Am Donnerstag und Freitag (29.06/30.06) gegen 14.45 Uhr werden wir im Raum 130 Gelegenheit geben, in die Aufnahmen hinein zu schnuppern und sie auch zu verteilen. Bei Interesse bitte unbedingt einen Stick mit mind. 32 GB freiem Spreicherplatz mitbringen, da jeder der 4 Filme je knappe 32 GB groß ist (Full HD).

Wollt ihr also alle 4 Aufnahmen, braucht ihr 4x 32GB Stick oder 1x Stick/Festplatte mit 130 GB. Bei weiteren Fragen oder ähnlichem wenden Sie sich gerne an uns … musicalgs2018@gmail.com.