Mittwoch, 14. Februar 2018
Auf Wiedersehen Frau Hönicke …

und herzlich willkommen, Frau Berg-Wittig!

Frau Berg-Wittig – Foto: Bu

Am Donnerstag vor den Winterferien hat Frau Hönicke zum letzten Mal die Krankmeldungen der Eltern entgegengenommen, Schulbescheinigungen ausgegeben, die Postmappe bearbeitet, E-Mails gecheckt, Briefe verfasst, Telefonate entgegengenommen und Rede und Antwort gestanden, Kühlpäckchen ausgeteilt, kranken Kindern eine Schulter zum Anlehnen geboten, bis Mutti endlich kommt, Schlüssel verwaltet, Post für die Lehrer verteilt und und und, um nur einen kleinen Auschnitt ihrer zahlreichen Tätigkeiten zu zeigen.

Frau Hönicke, wir alle, Schüler, Lehrer und Eltern des Gymnasium Steglitz, werden Sie vermissen, wünschen Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Werdegang alles Gute und sagen hier noch einmal: VIELEN DANK!!!

Am 12.02.2018 begrüßten wir herzlich Frau C. Berg-Wittig als neue Schulsekretärin am Gymnasium Steglitz. Wir wünschen einen guten Anfang!

(Unser Sekretariat erreichen Sie per E-Mail unter sekretariat@gymnasiumsteglitz.de.)