Mittwoch, 18. Januar 2012
Tag der offenen Tür am 10. Januar 2012

Vielen Dank für Ihren Besuch / 160 Kinder beim Schnupperunterricht Latein

Tag der offenen Tür 2012 – Foto: Bu

Um 15.15 Uhr begann der Tag der offenen Tür 2012 mit dem Schnupperunterricht Latein. Bereits eine Viertelstunde davor hatten sich zahlreiche Besucher eingefunden.

Zahlreiche Projekte präsentierten ihre Ergebnisse aus den Projekttagen 2011, Fachbereiche stellten sich vor, Kulinarisches auf allen Etagen, wissenschaftliche Versuche im NAWI-Bereich, eine Schulrallye, Facepainting, Programmieren von Robotern, Filmvorführungen und viele andere Präsentationen.

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern (Eltern, Altkünkendorf-Team, Schülern der Oberstufe, um nur einige zu nennen), die den Tag der offenen Tür auch in diesem Jahr wieder zu einem erlebnisreichen Tag am Gymnasium Steglitz haben werden lassen.

Unser besonderer Dank gilt natürlich allen Besuchern!!!

Schreiben Sie uns Ihre Meinung (s.u. – Kommentar) …

Kategorie: Allgemein · Autor: · Kommentieren

Text:

Hinweis: Kommentare werden moderiert, d.h. sie werden erst nach Überprüfung freigeschaltet.