Sonntag, 16. Oktober 2011
DVD “125 Jahre Gymnasium Steglitz”

Lange hat es gedauert!

Der Verein der Ehemaligen hat die Rechte an der DVD erworben. Somit kann die DVD durch den Verein erstellt und an Interessierte verkauft werden. Seit dem 17. September 2011 gibt es die DVD “125 Jahre Gymnasium Steglitz” zu kaufen.
Wie können Sie die DVD erwerben und was kostet sie?

1. Ab dem 19. Oktober 2011 bei Herrn Galow (PäKo-Zimmer). Der Betrag von 7,00 EUR ist in bar, möglichst passend mitzubringen bzw. den Schülern mitzugeben.
  2. Alle, die nicht in die Schule kommen können, bestellen ihre DVD bitte per Mail beim Vorsitzenden des Vereins der Ehemaligen, Jürgen Neumann. (Email: juf.neumann@gmx.de, Betreff: “DVD 125 Jahre Gymnasium Steglitz”, Verpackung und Versand 2 EUR)

Wir hoffen, dass möglichst viele die DVD kaufen werden. Die Einnahmen kommen dann über den Verein der Ehemaligen wieder der Schule/den Schülerinnen und Schülern zu Gute.
Jürgen Neumann

Kategorie: Allgemein · Autor: · Kommentieren

Text:

Hinweis: Kommentare werden moderiert, d.h. sie werden erst nach Überprüfung freigeschaltet.