Nachhilfe – Angebote

„Schüler helfen Schülern!“

nachhilfeNachhilfe – Angebote

Hier können Eltern die Angebote lesen und wenn du Nachhilfe geben möchtest, dann kannst du dich hier eintragen.

Folgende Angaben müssen vollständig vorhanden sein (bei nur einer fehlenden Angabe erfolgt keine Freischaltung!):

• Name
  • Vorname
  • E-Mail-Adresse
  • Kurs
  • Tutor
  • Nachhilfefach
  • Bemerkungen (z.B.: Ich habe bereits im vergangenen Schuljahr erfolgreich Nachhilfe im Fach Latein gegeben und helfe Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 und 6)

5 Kommentare zu „Nachhilfe – Angebote”

• Moritz Heerma sagt:

Name: Heerma
    Vorname: Moritz
    E-Mail-Adresse: moritzheerma@gmail.com
    Kurs: Englisch
    Tutor: Schürrmann
    Nachhilfefach: Englisch
    Bemerkungen: Ich bin Schüler der 12ten Klasse und würde Nachhilfe in Englisch bis einschliesslich 9te Klasse geben. Freue mich über Anfragen.

• Renata Bezzubova sagt:

Name: Bezzubova
    Vorname: Renata
    E-Mail-Adresse: r.bezzubova@gmail.com
    Kurs: Q3
    Tutor: Frau Lörke
    Nachhilfefach: Latein, Englisch, Mathe (bis 7. Klasse)
    Bemerkungen:Ich bin Schülerin der 12. Klasse und meine Leistungskurse sind Englisch und Latein.In den letzten 3 Jahren habe ich bereits erfolgreich Nachhilfe gegeben und würde weitwerhin gerne helfen wollen. Ich freue mich über Anfragen!

• Laura-Marie Hennig sagt:

Name: Hennig
    Vorname: Laura-Marie
    E-Mail-Adresse: lmariehennig@gmail.com
    Kurs: Q3
    Tutor: Naumann
    Nachhilfefach: Biologie, Englisch, Latein (bis Klasse 7)
    Bemerkungen: Meine Leistungskurse sind Englisch und Biologie und ich habe bereits erfolgreich Nachhilfe in den Fächern Latein und Englisch gegeben. Ich würde mich sehr über Rückmeldungen freuen.

• Justus Schönebeck sagt:

Name: Schönebeck
    Vorname: Justus
    E-Mail-Adresse: justus_schoenebeck@yahoo.de
    Kurs: Abitur 2015
    Tutor: Herr Sauer
    Nachhilfefach: Mathe, Chemie, Physik
    Bemerkungen: Ich bin seit 4 Semestern Student an der TU Berlin im Fach Werkstoffwissenschaften und habe 2015 das Abitur gemacht in den LKs Mathematik und Chemie. Ich gebe seit über 3 Jahren erfolgreich Nachhilfe in den oben stehenden Fächern und freue mich über Anfragen!

Justus Schönebeck

• Alexander Sternberg sagt:

Name: Sternberg
    Vorname: Alexander
    E-Mail-Adresse: sternbergkarin@gmx.de
    Kurs:Klasse 5 c
    Tutor:
    Nachhilfefach: Latain
    Bemerkungen: Hallo, mein Sohn Alexander benötigt einen „Anstupser“ in Latain, damit er den Anschluss nicht verpaßt. Könnten Sie helfen? Grüße von der Mutter Karin Sternberg

Text:

Hinweis: Kommentare werden moderiert, d.h. sie werden erst nach Überprüfung freigeschaltet.