Mittwoch, 1. März 2017
“Götter und Helden – Eine kleine Odyssee”

Einladung zum neuen Musical

Premiere am 8.3. – Foto: HS

Seit nunmehr über 20 Jahren gibt es die Musical-AG am Gymnasium Steglitz. Jetzt ist es endlich wieder so weit: Am 08./09./10./11.03. um 19.00 h führen über 70 Mitwirkende die neueste Produktion “Götter und Helden – Eine kleine Odyssee” auf.

Seit den Sommerferien 2015 wurde dafür am Textbuch geschrieben, und seit Anfang 2016 stehen über 50 Kinder auf der Bühne und proben. Musical-AG am Gymnasium Steglitz heißt nämlich Schreiben, Spielen, Singen, Malen, Ausdenken, Auswendiglernen, Improvisieren, Basteln, Bauen und Spaß haben. Alles wird also selbst gemacht, vom Textbuch über die Songs, die Kostüme, die Kulissen, die Inszenierung bis zur Maske, und alle Jahre wieder helfen Eltern, Lehrer, Schüler und Ehemalige mit.

Wir laden Sie nun herzlich dazu ein, diesem Spektakel zu einem Preis von 3€ (ermäßigt 2€) beizuwohnen!

Es gibt wie immer leckeres Catering, ein Programmheft mit vielen Details zum Stück und der Produktion sowie die Möglichkeit, eine CD mit den Songs vorzubestellen.

Wir freuen uns auf Sie!

(Ticketreservierung auch unter musical2017gs@yahoo.de)

Presse-Echo:

Impressionen: