Mitschüler gesucht!

Hier haben Sie die Möglichkeit durch einen (moderierten) Kommentar nach ehemaligen Mitschülern Ihrer Klasse oder Ihres Jahrgangs zu suchen.

In der Vergangenheit wurde dieser Bereich zur Vorbereitung eines Abi-Treffens ( “Uns fehlt noch der Erwin! Sonst haben wir zu allen wieder Kontakt!”) genutzt und so sollte es auch weiterhin sein. Vielen Dank!

9 Kommentare zu „Mitschüler gesucht!”

• Johannes Fürstenwerth sagt:

gesucht wird wg. 40stem Jahrgangstreffen der ehem. Schüler Christopher Stroh.
    Johannes Fürstenwerth

• Meißner, Dieter sagt:

Bin Jahrgang 1926 – Suche Mitschüler. Vielleicht meldet sich ja einer? Ist alles so lange her. Dennoch – Vielleicht?

• Jürgen Neumann sagt:

Sehr geehrter Herr Meißner,

schreiben Sie mir doch bitte, wann Sie Ihr Abitur abgelegt haben, bzw. hätten.

Als Vorsitzender des Vereins der Ehemaligen könnte ich Ihnen eventuell helfen.

Jürgen Neumann

• Georg Perret sagt:

Ich habe 1948 das Abitur am Heese-Gymnasium (als “Restschüler” des Gymnasiums Lichterfelde-Ost) gemacht und wäre interessiert zu erfahren,ob Kontakte zu meinen damaligen Mitschülern möglich sind.Ich erinnere mich u.a. an Klaus Fischer, Klaus Tita, Detlev Mandke, Michael Benjamin, Wolfgang? Quednau, Thomas Deider.
    Freundliche Grüsse Georg Perret

• Jürgen Neumann sagt:

Hallo Herr Perret,

rufen Sie mich doch bitte einml an. Meine Kontaktdaten finden Sie unter http://www.veslg.de.

Jürgen Neumann
      Verein ehemaliger Steglitzer und Lichterfelder Gymnasiasten

• Sven Lind sagt:

Hallo Maja, ich weiß um den Verbleib von Bärbel Bufe. Um datenschutzrechtliche Bestimmungen nicht zu verletzen, möchte ich Sie bitten, mich diesbezüglich anzurufen.
    Es grüßt aus dem fernen Rheinland
    Sven Lind
    Tel. 02129 – 32 501
    sven.lind@web.de

• Kottwitz,Maja sagt:

Habe 58/59/60 die 5. und 6.Klasse besucht.

Suche meine Mitschülerinnen Bärbel Bufe und Bärbel Kluge, die auf der Schule blieben.

Vielleicht haben sie 68 dort Abitur gemacht?

• Bärbel Mätzke (Bufe) sagt:

Liebe Maja,
      ich habe gehört, Du suchst mich und bin über Google zu dir gekommen. Ich bin Grundschullehrerin in Esslingen am Neckar, zwei Jahre vor dem Ruhestand und habe zwei Töchter.

Beste Grüße – Bärbel

• Hansmartin Unger sagt:

bin in der sexta 1948 eingeschult worden. suche meinen mitschüler horstpeter netz dessen sohn später noch das gymnasium absolvierte.
    beste grüsse
    hansmartin unger

Text:

Hinweis: Kommentare werden moderiert, d.h. sie werden erst nach Überprüfung freigeschaltet.