Abi-Treffen

Sie planen ein Abi-Treffen? Ob Klassen- oder Jahrgangstreffen, hier sind Sie genau richtig, denn hier haben Sie die Möglichkeit durch einen (moderierten) Kommentar Ihr bevorstehendes Abi-Treffen anzukündigen.

14 Kommentare zu „Abi-Treffen”

• Diether Godbersen sagt:

Liebe Klassenkameradinnen und -kameraden der Klasse 13B (Abijahrgang 1963),

anknüpfend an unsere sechs bisherigen Treffen im 5-Jahres-Rhythmus möchten wir wieder gemeinsam mit einigen unserer Lehrer zu einem Klassentreffen am 5. Mai 2018 in Berlin zusammenkommen.

Bei Teilnahme-Interesse bitte Diether Godbersen anrufen unter 0163-6353702

• Gerrit Amthor sagt:

Abi 1992

Liebe Mitschüler des Abi-Jahrgangs 1992,

wir haben dieses Jahr unser 25jähriges Jubiläum. Wir wollen uns aus diesem Anlass treffen. Als Termin wurde der 24. Juni auserkoren. Nähere Informationen werden folgen.

Da ich von den allermeisten von Euch keine aktuellen Kontaktdaten haben, freue ich mich, wenn Ihr Euch kurz per Email bei mir meldet.

Viele Grüße,
    Gerrit (Amthor)
    gerrit.amthor@googlemail.com

• Alexander Herrfurth sagt:

Also, die unten stehenden Daten stimmen. Wir können uns um 14.00 Uhr zwecks Tischtennisspiel und Schulbesichtigung treffen!
    Im Anschluss werden wir vielleicht etwas essen gehen, schlage ich vor. Wie es abends weiter geht, ist noch nicht ganz raus. – Eine Idee geht dahin, dass wir uns im Cafe Melanie treffen könnten. Ich finde die Idee nicht übel, sie hat zumindest einen gewissen Nostalgiecharme.
    Bis dahin!
    VlG Alex

Abitreffen Jahrgang 1991

Es ist mal wieder Zeit…

Hallo zusammen,
    unser 25-jähriges Abitreffen rückt näher. Als Termin hat sich der Samstag, 24. September 2016, abgezeichnet. Wir wollen uns auf Nikos Idee hin um 14:00 Uhr auf dem Schulhof (Heesetraße) treffen, dort Tischtennis spielen und anschließend, so ich den Schlüssel bekomme, eine kleine Führung durch das Schulhaus unternehmen (es hat sich einiges verändert!).
    Wie es abends weiter geht, müssen wir noch sehen.
    Ich freue mich und grüße Euch!
    Alexander Herrfurth

• stüfi sagt:

Es ist mal wieder so weit: Klasse 1974a trifft sich zum 40. am 6. Dezember. Ein paar Kontakte fehlen uns noch. Meldet euch ggf. uwe.starfinger@alumni.tu-berlin.de

• Iradj sagt:

20 Jahre Abi… Jahrgang 1994: Treffen am 31. Mai 2014 in Berlin, Wannsee, Potsdamer Ruderclub Germania.

Nachmittags Kaffee & Kuchen
    Abends Grillbuffet

Partner und Kinder willkommen.

Nachricht bitte an IRADJ.ELQALQILI@GMAIL.COM

• Alexandra Mahlke (Nagel) sagt:

Jahrgang 1989!
    Wir planen unser 25-jähriges Abitreffen – Robert Klinge und ich. Bitte meldet euch bei mir, wenn ihr das hier lest, ansonsten finden wir auch noch andere Wege, um Kontakt aufzunehmen….
    Am 5.Juli ist es soweit – um 19h im Hoppegarten.
    Lieben Gruß,
    Alexandra
    alexa.mahlke@web.de

• H. Chris Gast sagt:

Wir von 1973-D-Klasse haben unser 40-jähriges Abitur-Feier am
    6.Dezember 2013
    in der Loretta am Wannsee, so ab 17 bis 18 Uhr.
    12 Leute werden sicher kommen.
    Aber es fehlen mir von einigen die aktuellen Adressen.
    Chris

• Dagmar Ortner (geb. Gruhn) sagt:

Hallo, liebe Mitschüler des Jahrgangs 1983!

Natürlich findet ein Treffen statt, um das Jubiläum feierlich zu begehen und zwar am 09. November 2013 ab 18:00 Uhr im Restaurant Brachvogel (Carl-Herz-Ufer 34 in 10961 Berlin)

Kommt zahlreich und gut gelaunt!

Dagmar Ortner (geb. Gruhn)

• Christian Fischer sagt:

Hallo Dagmar,
      trotz Ankündigung und großer Vorfreude konnte ich an unserem Treffen gestern nun leider doch nicht teilnehmen. Kannst du mir Infos zum und Fotos vom Treffen schicken!
      Christian Fischer

• Stephan Schultze sagt:

Liebe ehemalige Mitschüler,

gerüchteweise hörte ich, daß unser Abi-Jahrgang 1983 im Dezember 2013 anläßlich des 30-jährigen Abiturs ein Treffen plant. Gibt es da schon einen konkreten Termin und einen Organisator? Ich würde dann gerne mit meiner Frau teilnehmen.

Herzliche Grüße, Euer Stephan Schultze

• Jürgen Neumann sagt:

Hallo Stephan,

ich habe eben eine Anfrage auf der Facebook – Seite des Vereins gepostet und außerdem die Ehemaligen des Abiturjahgrgangs 1983, die im Verein Mitglied sind, angeschrieben.

Jürgen Neumann
      Vorsitzender des Vereins der Ehemaligen

ABI 1991

Liebe Leute!

20 Jahre ist es nun her.
    Daher wollen wir (Abiturjahrgang 1991) zum Abitreffen einladen:

Am 18. Juni 2011, ab 18.00 Uhr, im Altmark-Eck bei Tilmann und Tammy (Altmarkstr. 8, 12157 Berlin).

Es wäre schön, möglichst viele von Euch einmal wieder zu sehen!

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt sein: Barbecue für ca. 15 € pro Person.
    Um die Organisation zu ermöglichen, wäre es gut, wenn Ihr Euch bei Tammy und Tilmann anmelden könntet bis zum 1. Juni, und zwar unter:
    t.e@berlin.de oder 0163/6002070.

Schöne wäre es auch, wenn ehemalige Lehrer des Jahrgangs erscheinen würden. Jedenfalls sind diese herzlich dazu eingeladen!

Wer von Euch möchte eine Festschrift zum 125-jährigen Jubiläum kaufen? Ich würde die Festschriften mitbringen. Dazu brauch ich allerdings eine Anzahl als Orientierung. Schreibt mir also bitte eine email, wenn
    Ihr eine Festschrift kaufen wollt!!! Meine E-Mail: herrfurth@gymnasiumsteglitz.de

Alexander Herrfurth

Text:

Hinweis: Kommentare werden moderiert, d.h. sie werden erst nach Überprüfung freigeschaltet.