Sonntag, 6. September 2020
Oberstufenraum

Liebe Schülerinnen und Schüler der Oberstufe,

wir verstehen, dass die Nutzung des Oberstufenraums zum Arbeiten in Freistunden für Sie eine wichtige Erleichterung Ihres Alltags ist. Auch der Oberstufenraum unterliegt aber den Vorgaben des Infektions­schutz­gesetzes und dem Hygieneplan der Schule und es ist in unserer Verantwortung, dafür zu sorgen, dass die dort getroffenen Regelungen im Interesse des Gesundheitsschutzes und der Sicherheit aller von Ihnen eingehalten werden.  Um dies abzusichern, haben wir die wichtigsten Regeln noch einmal in einer Nutzungsordnung zusammengefasst.

Im Vertrauen darauf, dass Sie den Raum auf der Basis dieser Regeln des rücksichtsvollen und fürsorglichen Umgangs miteinander nutzen, werden wir den Raum am Montag wieder öffnen Es liegt nunmehr in Ihrer aller Verantwortung, dass er dann auch geöffnet bleiben kann.