Donnerstag, 10. September 2020
Entschuldigungen

Wenn ein/e Schüler*in der Unter- und Mittelstufe erkrankt war, war es bisher üblich, dass die Erziehungsberechtigten eine formlose Entschuldigung an die Klassenleitung richteten. Die Pandemielage erfordert nun, dass nach krankheitsbedingten Fehlzeiten von Seiten der Erziehungsberechtigten eine Selbsterklärung dazu abgegeben wird, dass ihr Kind bei seiner Rückkehr in den Präsenzunterricht bereits seit 48 Stunden symptomfrei ist.

Zur Vereinfachung haben wir daher ein neues Formular für die Entschuldigung in der Unter- und Mittelstufe entwickelt. Sie finden es unter den “Quicklinks” in der rechten Spalte. Auch die Formulare der Oberstufe sind entsprechend angepasst worden. Bitte nutzen Sie ab Montag, dem 14.09.2020, ausschließlich die neuen Formulare für Entschuldigungen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.