Freitag, 28. August 2020
Wetterfest im Herbst

In den letzten Tagen haben wir erlebt, dass sich der Sommer allmählich verabschiedet und in den Herbst übergeht. In den Klassenräumen wird es bei der im Moment noch möglichen Dauerbelüftung kühler und zugiger, in mancher Pause regnet es. Anders als in den vorangegangenen Schuljahren können sich unsere Schüler*innen in der Regenpause nicht in den Gängen aufhalten, da aufgrund der versetzten Pausen hierdurch der Unterricht in anderen Jahrgangsstufen massiv beeinträchtigt würde. Ein Aufenthalt im Klassenraum ist ebenfalls nicht sinnvoll, da dadurch der Zeitraum entfällt, in dem der Klassenraum komplett durchgelüftet werden kann. Daher bitten wir all unsere Schüler*innen, ihre Kleidung der Jahreszeit entsprechend zu wählen, evtl. einen Schal mitzubringen, falls es zieht, und wetterfeste Kleidung, wenn Regen angekündigt ist.