Donnerstag, 4. Juni 2020
Unterricht der 10. Klassen ab 08.06.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen,
vom 8.6. – 19.6. findet für Euch Unterricht in den von Euch als Leistungskurs bzw. Prüfungsfach gewählten Fächern statt. In diesen zwei Wochen werdet Ihr an fünf Tagen Präsenzunterricht in zwei Blöcken à 90 Minuten erhalten, den entsprechenden Plan findet Ihr mit dem üblichen Passwort hier. In der Regel ist es uns gelungen, Eure Wünsche zu berücksichtigen und Euch den jeweiligen Fächern zuzuordnen. Zusätzlich erhalten viele Schülerinnen und Schüler Unterricht in den Alten Sprachen. Der Online-Unterricht wird für Euch dann nicht mehr stattfinden. Solltet Ihr Fragen, Anmerkungen o.ä. haben, dann wendet Euch bitte an wendt@gymnasiumsteglitz.de.
Wir wünschen Euch interessante Tage und hoffen, Euch vor dem Hintergrund der außergewöhnlichen Situation mit diesen Stunden dennoch auf die Oberstufe einstimmen zu können.