Mittwoch, 29. April 2020
Unterricht Q2

Für den Unterricht in Q2, der am 04.05.2020 beginnt, haben wir nun den Plan fertig. Jede/r Schüler/in wird zwei Präsenzstunden im GK und drei Präsenzstunden im LK unterrichtet werden, alle haben vor den Klausuren mindestens eine Präsenzstunde mit ihrer Lehrkraft. Der Plan ist, da die meisten Gruppen geteilt werden mussten, sehr komplex: Bitte suchen Sie sich sorgfältig ihre jeweiligen Unterrichtsstunden heraus! In einigen Kursen ist es notwendig, dass eine andere Lehrkraft den Kurs für den Präsenzunterricht übernimmt; Klausur und Korrektur liegen aber in der Verantwortung Ihrer eigentlichen Kursleitung. Beide Lehrkräfte werden sich sehr intensiv abstimmen; Ihre Leistungen im Präsenzunterricht gehen wie auch die Leistungen im Homeschooling in den allgemeinen Teil ihrer Semesternote ein. Passwort für beide Pläne ist das Passwort des  Vertretungsplans.

Schülerinnen und Schüler, die einer Covid-Risikogruppe angehören oder mit einem Angehörigen der Covid-Risikogruppe in häuslicher Gemeinschaft leben, können auf Vorlage eines ärztlichen Attests vom Unterricht vor Ort freigestellt werden. Bitte beantragen Sie in diesem Fall die Freistellung über die Schulleitung.