Donnerstag, 5. Dezember 2019
Martin Schulz am Gymnasium Steglitz

Am Donnerstag, dem 12.12.2019 um 12 Uhr (Verzögerungen wegen enger Terminplanung möglich) wird der langjährige Präsident des Europäischen Parlamentes Martin Schulz das Gymnasium Steglitz für eine Diskussionsrunde zu europapolitischen Themen mit interessierten Schüler*innen besuchen. Die geplante Dauer der Diskussion beträgt 90 Minuten.

Im Juni 2019 besuchten einige Schüler*innen unserer Schule die Verleihung des Schwarzkopf-Europa-Preises an die New Europeans durch Martin Schulz in der Europäischen Kommission in Deutschland. Nach der Veranstaltung ergab sich eine interessante Diskussion mit Herrn Schulz in kleiner Runde, die aus Zeitgründen beendet werden musste. Über das Angebot von Herrn Schulz, die Diskussion fortzusetzen, freuen wir sehr und heißen ihn am Gymnasium Steglitz herzlich willkommen!