Montag, 25. Juni 2018

Keine Nachmittagsbetreuung

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

Foto: Alexa Knothe

am Freitag, den 29.06. findet um 14 Uhr die Abiverleihung statt. An diesem Tag ist daher die große Mensa-Pause für alle von 12 – 13 Uhr angesetzt. Danach ist offiziell Schulschluss. Das Otium bietet dann keine Betreuung an, da alle das Schulgelände verlassen müssen. Auch am Dienstag, den 03.07. endet die Schule nach dem Schulfest gegen 12.00 Uhr, die anschließende Betreuung spätestens um 14.25 Uhr. Es wird keine Nachmittagsbetreuung im Otium geben. Wir verabschieden uns an diesem Tag in die Sommerferien, denn auch am Zeugnistag (Mittwoch, der 04.07.) bleibt das Otium geschlossen. Wir wünschen allen wundervolle Wochen mit viel Sonne und tollen Urlaubserlebnissen. Ab Dienstag, den 21. August sind wir wieder wie gewohnt für Ihre Kinder da!