Dienstag, 18. Juni 2013
Abitur 2013: 3 mal 1,0!

Gymnasium Steglitz behauptet Spitzenposition in Berlin (drittbestes, öffentliches Gymnasium)

3 x Traumnote 1,0, 43 (von 91) Schülerinnen und Schüler haben eine 1 vor dem Komma und der Durchschnitt beträgt 2,0.

Die beste Schule ist wie in den vergangenen Jahren das Evangelische Gymnasium Frohnau in Reinickendorf mit einem Durchschnitt von 1,7. Gefolgt vom Evangelischen Gymnasium zum Grauen Kloster in Wilmersdorf mit einem Durchschnitt von 1,8. An dritter Stelle stehen mit einem Durchschnitt von 1,9 zwei öffentliche Gymnasien und eine Privatschule: die Heinrich-Hertz-Oberschule und die Georg-Friedrich-Händel-Oberschule in Friedrichshain sowie das Canisius-Kolleg in Mitte. Das Gymnasium Steglitz gehört mit seinem Durchschnitt von 2,0 somit zu den drei besten öffentlichen Gymnasien Berlins.

3 x Traumnote 1,0 - Foto: R. Reibke

Herzlichen Glückwunsch allen Absolventinnen und Absolventen!

Foto: R. Reibke (www.rosareibke.de)