Samstag, 27. Oktober 2012
SESB-Theater-AG

Theater-AG in griechischer Sprache

Sich die Begegnung mit der Darstellenden Kunst und der Literatur als Werkzeug nutzbar machend, bieten wir die Gründung einer Theatergruppe für die zweisprachigen Schülerinnen und Schüler (deutsch-griechisch) der Klassenstufen 5 bis 9 an. Unser Ziel ist es, dass diese Gruppe einen Ort des Ausdrucks, der Entspannung, des Spiels, Lernens und Schaffens bildet. Die zweisprachigen Kinder haben die Möglichkeit mit dem Reichtum der Sprache durch für ihr Alter ausgewählte und angepasste Texte in Kontakt zu treten.

Die Proben finden freitags von 15.00 bis 16:30 Uhr in der Athene-Grundschule (Curtiusstraße 37, Nähe S-Bahnhof Lichterfelde West) statt. Zum Ende wird es nach Absprache eine Generalprobe vor der Aufführung geben, die am Ende des Schuljahres im Juni 2018 geplant ist.

Ansprechpartner: Frau Dourou-Sollbach

Impressionen …