Mittwoch, 22. September 2010
Benefizkonzert zugunsten der José-Carreras-Leukämie-Stiftung

Das Kammerorchester des Gymnasium Steglitz und Musica Elargior spielen in der Matthäus-Kirche in Steglitz

Barcelona 2009

Auf gemeinsame Initiative von Frau Springborn, Herrn Schulze und der Mutter eines Schülers, werden die beiden Ensemble am Donnerstag, 23.09.2010 um 19:30 Uhr in der Matthäus-Kirche in Steglitz musizieren. Der Eintritt ist frei, es wird aber um Spenden gebeten.

Diese fließen vollständig an ein Forschungsprojekt an der Berliner Charité um die Heilungschancen bei Kinderleukämien zu verbessern. Außerdem gibt es jeweils 2 Karten für ein Konzert des deutschen Symphonie Orchesters Berlin in der Philharmonie und 2 Karten für die Carreras-Gala im Dezember zu gewinnen. Alle Schüler, Eltern, Lehrer und Freunde des Gymnasium Steglitz sind herzlich eingeladen dabei zu sein.