Schulleben » Nachhilfe – Gesuche

“Schüler helfen Schülern!”

nachhilfe1Nachhilfe – Gesuche

Hier können Eltern Gesuche für Nachhilfe eintragen und wenn du Nachhilfe geben möchtest, dann kannst du dich hier nach Gesuchen erkundigen.

Folgende Angaben müssen vollständig vorhanden sein (bei nur einer fehlenden Angabe erfolgt keine Freischaltung!):

• Klassenstufe
  • E-Mail-Adresse
  • Nachhilfefach
  • Bemerkungen (z.B.: “Unser Kind war lange krank und soll in den Ferien den Stoff nacharbeiten.” oder auch Angaben zum Wohnort usw. )

Die Angabe von Telefonnummern wird nicht empfohlen!

5 Kommentare zu „Nachhilfe – Gesuche”

• Alexander Sternberg sagt:

Klassenstufe: 5
    E-Mail-Adresse: sternbergkarin@gmx.de
    Nachhilfefach: Latain
    Bemerkungen: Alexander benötigt zur Wiederholung und Verfestigung des im Unterricht durchgenommenen Stoffes in Latain eine Nachhilfe.

• Isabelle Jandura sagt:

Klassenstufe: 6
    E-Mail-Adresse: isabelle.jandura@gmx.de
    Nachhilfefach: Latein, ggf Mathe
    Bemerkungen: Wir suchen für unseren Sohn eine Hausaufgabenbetreuung, der/die Grammatik und Vokabeln der ersten beiden Jahre wiederholt/auffrischt und Übersetzungen übt.

• Matthias Hofrichter sagt:

Klassenstufe: 7
    E-Mail-Adresse: mh_berlin@freenet.de
    Nachhilfefach: Mathe und Latein
    Bemerkungen: Ich suche für meine Tochter in den Fächern Mathe und Latein Nachhilfe. Am besten in der Schule für jeweils eine Stunde/Woche.

• Johannes Manterfeld sagt:

Klassenstufe: 7
    E-Mail-Adresse: JoboyKing909@gmail.com
    Nachhilfefach: Latein
    Bemerkungen: Ich hätte gerne eine halbe Stunde Grammatikalischen Unterricht in Latein

• Patrizia Pace sagt:

Klassenstufe: 9
    E-Mail-Adresse: ppace71@aol
    Nachhilfefach: Latein
    Bemerkungen: mein Name ist Alessia, und ich benötige 1mal in der Woche Nachhilfe.
    Liebe Grüße Alessia

Text:

Hinweis: Kommentare werden moderiert, d.h. sie werden erst nach Überprüfung freigeschaltet.