Schulleben » Nachhilfe

“Schüler helfen Schülern!”

• nachhilfeSie suchen für Ihr Kind eine Nachhilfe im Fach Griechisch, Latein, Mathematik oder in einem anderen Fach?
  • Es soll eine möglichst enge Verbindung zum realen Unterricht Ihres Kindes existieren?
  • Der “Nachhilfelehrer” sollte sehr genau den Unterricht Ihres Kindes kennen?
  • Vielleicht sogar den Lehrer, weil er selbst einmal bei ihm Unterricht hatte!

Wer, wenn nicht leistungsstarke Schülerinnen und Schüler aus unserer Oberstufe, können diese Wünsche am ehesten erfüllen!

Aus diesem Grund bieten wir einen Online-Service für Schülerhilfe am Gymnasium Steglitz an!

Nutzungsbedingungen:

Dieser Service ist ausschließlich für das Gymnasium Steglitz Berlin (Schüler der 11./12. Klasse und Ehemalige). Es besteht kein Rechtsanspruch auf Aufnahme in die Anzeigenliste. Es wird keine Qualitätsgarantie für die angebotene Nachhilfe übernommen, sondern dieser Service dient lediglich der Kontaktaufnahme. Dieser Service ist kostenlos! Alle Anzeigen, die älter als 6 Monate sind, werden automatisch gelöscht. Eine Neueintrag ist jederzeit möglich! Es besteht kein Rechtsanspruch auf Aufnahme!

“Schüler helfen Schülern!”