Über die Schule

Grußwort der Schulleiterin

Sehr geehrte Besucherin,
sehr geehrter Besucher,

hiermit begrüße ich Sie im Namen der Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Steglitz herzlich auf unserer Online-Präsentation.

Detaillierte Auskünfte zum altsprachlichen Profil unserer Schule, zum SESB-Zug, zu dem offenen Ganztagsbetrieb, zu den musischen und naturwissenschaftlichen Schwerpunkten sowie dem Konzept zur Hochbegabung und vielen anderen Aktivitäten finden Sie auf den folgenden Seiten.

Überzeugen Sie sich selbst und Sie werden sehen, dass das Gymnasium Steglitz eine Schule mit besonderer pädagogischer Prägung ist, in der versucht wird, den Kindern und Jugendlichen bewährte humanistische Bildungsinhalte in zeitgemäßer und in die Zukunft weisender Form nahe zu bringen.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit auf unserer Homepage und freuen uns, wenn Sie uns gelegentlich wieder einmal besuchen.

Herzlichst, Ihre A. Lükemann

Das Schulprofil des Gymnasium Steglitz